Александр Васильев не лестно высказался об Алле Пугачевой о дурном вкусе и «слонопотамных» ногах

Все мы расплачиваемся за свои слова и поступки. Все прекрасно понимаем, что так или иначе, но за свои слова придется как-то отвечать – либо доказывать свою точку зрение, либо извиняться. Так специалисту в области моды Александру Васильеву пришлось как-то сглаживать ситуацию в передаче, когда у него попросили разъяснить критику в адрес Примадонны, Аллы Пугачевой. Конечно, к этому вопросу подходили довольно далеко6 поговорили о феминизме, активное отстаивание равенства, а после плавно перешли к хорошему и дурному вкусу.

В одном из своих предыдущих интервью историк моды заявил, что у Аллы Пугачевой нет чувство стиля и вкуса в одежде, в основном благодаря пышным прическам и одежду-балахоны. Помимо этого, он был крайне возмущен тем, что Примадонна позволяет себе длину достаточно короткую, ведь, по его мнению, ее ноги нужно прикрывать. Однако уже сейчас он должен был признать, что популярность ан такой стиль растет.

Александр Васильев рассказал, что не отказывается от своих слов, скорее просто констатирует тот факт, что современная мода основана на дурном вкусе. И если раньше современная мода была направлена на элегантность и изящество, то сейчас все совершенно по-другому. И то, что раньше казалось не приемлемым, теперь кажется изюминкой образа.

Несмотря на это, журналистка акцентировала внимание на том, что не стоило так грубо говорить женщине о ее недостатках. Однако Васильев признался, что это все было сказано исключительно в частной приватной беседе и не должно было выходить в массы, как произошло на самом деле.

Сам Александр рассказал, что слишком поздно понял, почему Алла Пугачева использовала такой образ – она выступала на больших сценах и аудиторий, поэтому нужно было, чтобы ее заметили. Но слова свои обратно он так и не забрал, прокомментировав это тем, что он всегда искренне выражал свои мысли, которые со временем способны меняться, но не терять своей истинности.


AikarambA
Александр Васильев не лестно высказался об Алле Пугачевой о дурном вкусе и «слонопотамных» ногах
ТОП-6 фильмов, которые жутко пугали нас в детстве