Актриса Елена Подкаминская: роль в «Кухне» и кто ее муж Денис Гущин.

Популярность к актрисе пришла после съемок в сериале «Кухня». Невзирая на головокружительный успех Елена осталась достаточно скромной личностью, не требующей к себе пристального внимания.

Еще одним проектом, который продемонстрировал успех Подкаминской, стал сериал «ИП Пирогова». В нем она блестяще сыграла роль владелицы кондитерской.

Родители актрисы профессионально занимались музыкой. Вместе они трудились над развитием студии «Радуга». Папа и мама Подкаминской являются лауреатами многочисленных премий и грантов. Неудивительно, что Лена росла достаточно креативным ребенком. В детстве с ней лучше было не спорить, иначе, отстаивая свою правоту, девочка могла легко вступить в драку.

В школьные годы характер Елены стал более уравновешенным. Она начала интересоваться искусством и музыкой, но такие направления деятельности ей быстро надоели. А вот большая сцена продолжала привлекать юную девушку.
Будущая актриса закончила колледж искусств, а затем поступила в «Щуку».

Обучение давалось Елене очень легко. После его завершения юная актриса смогла устроиться на работу в Театр
сатиры. Именно там она играла на одной сцене с настоящими мастерами, на которых произвела весьма похвальное впечатление.

На счету у Елены около сорока работ в сериалах и фильмах самого различного жанра. Особой популярностью среди них отличаются комедийные сериалы «Кухня» и «ИП Пирогова».

Интересно, что роль владелицы кондитерской дается Елене не совсем просто. Она полностью отказалась от сладкого. Для сцен, в которых Подкаминская употребляет сладости, режиссеры заказывают специальные изделия из
сахарозаменителя.

Первым супругом Елены стал бизнесмен Александр Пляцевой. Вместе пара прожила восемь лет и затем рассталась. В этих отношениях у артистки родилась дочь Полина. Теперешние отношения Елена строит с Денисом Гущиным. Недавно у пары родилась дочь Ева.

 


Актриса Елена Подкаминская: роль в «Кухне» и кто ее муж Денис Гущин.