Актриса Анна Снаткина больше не скрывает лицо маленькой дочери, и приняла с ней участие в модном показе

Актриса Анна Снаткина со своим мужем просто обожают свою маленькую принцессу, Веронику. Сейчас девочке уже 6 лет, кажется, недавно родилась, а уже скоро в школу.

Анна с Виктором старались свою девочку не показывать публике. Такая скрытность объясняется тем, что Вероника досталась им не просто. Анна говорит, что дети для каждой пары достаются по-разному. Кому-то легко, а кто-то должен потерпеть. Поэтому Анна хочет, чтобы про их дочку не писали в прессе, и не печатали ее снимки. Мы хотим, чтобы дочка оставалась только нашей», говорила актриса.

Еще в 2018 году, когда девочке исполнилось пять лет, Анна Снаткина решила в своем профиле Instagram выложить первое фото в сеть с дочкой. Но на нем было трудно разглядеть дочку. В этом году в сеть попало новое фото Вероники, на которой уже можно было увидеть, как выглядит девочка, правда лица не было видно, т.к. она сидит на фото боком.

И вот недавно, Анна Снаткина всё-таки решила показать свою красавицу полностью, выведя в свет свою дочь. Они вдвоём посетили модный показ «Русский силуэт» Показ проходил в рамках 41-го кинофестиваля искусств Зураба Церетели.

Актриса по подиуму прошлась в прекрасном лилово-фиолетовом платье, которое было украшено цветами. А сзади струился чудесный легкий шлейф.

На дочке красовалось каскадное белое платьице. Она выглядела как маленькая принцесса. Образ получился нежным и простым.

Эти платья сшил один из самых известных модельеров России, Валентин Юдашкин. Только он способен создать такие красивые платья. До этого показа дочка Анны, ни разу не посещала мероприятия такого масштаба. Для нее это был первый опыт выхода в свет. Но по ее реакции можно понять, что она себя чувствовала прекрасно, не стеснялась. Вероника всем улыбалась и выглядела очень счастливой.

Все поклонники Анны, в социальных сетях, хвалили ее дочь, говоря, какая она красивая, милая и выглядит словно принцесса.

Кстати в этом модном показе можно было заметить и других знаменитостей со своими детьми, например: Екатерина Шпиц и ее сын Герман, Елена Панова с чудесными дочурками Марианной и Лидией.

Если кто не знал, то Анна с Виктором поженились еще в 2012 году осенью, 12 октября. Бракосочетание прошло в летнем дворце города Санкт-Петербурга.

Праздник прошел в большой секретности, на нем были лишь самые близкие пары. Они не хотели сильно освещать в прессе этот чудесный день. После свадьбы Анна через полгода родила дочку. Виктор вспоминает, что когда Анна узнала, что беременна, стала паниковать.

Ей было страшно, и она боялась, что они поспешили. Но Виктор знал, что нужно рожать. Ни о каком аборте и речи не стояло. Муж вспоминает, что если бы он засомневался в разумности беременности или как то не так отреагировал. В итоге отношения с Анной могли бы завершиться.

Сейчас эта паника кажется такой далекой и нереальной, ведь их семья самая счастливая на свете. Как то в одном интервью актриса сказала: «Влюбляться каждый день в Виктора — это ли не счастье? Видеть, как растет с каждым днем наша любимая дочка, это ли не радость? Гордиться успехами друг друга, скучать, когда нет возможности часто видеться из-за работы это ли не любовь?»

Муж Анны Снаткиной к ней относится трепетно. Не было ни разу, чтобы он заснул без нее, всегда ее дожидается. Даже если она вернется в три часа ночи.

Даже когда я очень устала, и у меня нет сил ни на что, Виктор меня выслушает, поддержит и даст дельный совет.

Кстати стало известно, что их дочка также как и мама хочет стать актрисой. Похоже, для российского кино подрастает будущая звезда кинематографа.

По материалам: https://obaldela.ru/aktrisa-anna-snatkina-perestala-skryvat-litso-malenkoj-docheri-prinyav-s-nej-uchastie-v-modnom-pokaze


Актриса Анна Снаткина больше не скрывает лицо маленькой дочери, и приняла с ней участие в модном показе