Айшвария Рай с дочкой и матерью затмили всех своей красотой на светском мероприятии в Париже

Индийское кино не всем по нраву, но узнать эту актрису достаточно сложно. Айшвария Рай несмотря на свой возраст с каждым годом молодеет на глазах, храня свою красоту.

Недавно в Интернет попали фотографии всей ее семьи, где были она с мамой и дочерью. И достаточно только взгляда на них, чтобы понять, откуда берется эта женственность.

Когда-то в девяностых годах она стала Мисс Мира и с тех пор энергично занимается развитием в профессиональной деятельности: и в качестве модели, и в качестве актрисы. Причем её творчество распространяется не только на индийское, но и голливудское кино.

Недавно Айшвария вместе с матерью и дочкой посетили соревнования по прыжкам с лошадьми, которые произошли в Париже. Красота этой семьи была столь сильна, что привлекла всеобщее внимание. И их сложно винить, так как все три поколения выглядят безупречно.

Актриса родилась в союзе военного и писательницы. И от них у нее такие прекрасные гены в плане творчества и красоты. Рай умеет говорить на нескольких языках, и именно это позволило ей выйти на мировой кинематограф.

У нее есть прекрасный муж, который также является актером. В Индии это считается самая красивая пара. Только взгляните на них, с этим сложно не согласиться!


Айшвария Рай с дочкой и матерью затмили всех своей красотой на светском мероприятии в Париже