Автомобили, дома, жена и дети: личная жизнь Владимира Зеленского, кандидата в президенты Украины

Владимир Зеленский известен как юморист, киноактер, продюсер. Он основал «Студию Квартал-95». Творческий человек, всю жизнь проживший в плотном графике и на съемочных площадках, претендует на пост Президента Украины. И, согласно рейтингам, у Зеленского высокие шансы на победу.

Возможно, принять это решение ему помогла женщина, с которой 41-летний Владимир бок о бок идет с 17 лет.

Из детства в комики транзитом

Отец и мать Владимира Зеленского – люди интеллигентные. Мама – инженер, а папа – доктор технических наук и профессор. Зеленский учился в школе с уклоном на иностранные языки, а затем у него появилась возможность продолжить обучение в Израиле. Однако отец был против переезда, поэтому Владимир стал студентом Криворожского экономического института. Во время обучения он стал участником команды КВН.

В команде «95 Квартал» он выступал в качестве лидера в Высшей лиге КВН. Затем Зеленскому поступило предложение основать собственную юмористическую передачу, так стал выходить «Вечерний квартал». С 2015 года транслировался сериал «Слуга народа».

Чем владеет кандидат

Каждый кандидат на пост Президента по закону заполняет электронную декларацию. Там общественность может посмотреть, что есть в активе у их лидера. Надо сказать, что список недвижимости Зеленского весьма внушительный. Он владеет особняком под Киевом, пятью квартирами в Москве, а также у него есть недвижимость в столице Британии. Судя по всему, эта квартира находится в центре Лондона, и это самое дорогое из владений Зеленского.

Владимир Зеленский и его супруга сейчас проживает в пос. Иванковичи, под Киевом. Дом огромных размеров расположен в самой экологически чистой местности рядом с украинской столицей. Внутри – несколько спален и санузлов, большая кухня. В двух шагах от дома – сосновый бор.

 

Стало известно также, что на данный момент состояние знаменитости составляет 750 тысяч долларов и 1,5 миллиона гривен. У семьи в пользовании несколько автомобилей. Интересно, что большой коттедж сам Зеленский в одном из интервью назвал дачей, хотя известно, что большую часть времени супруги любят проводить именно там.

Школьная любовь на всю жизнь

Свою супругу Владимир встретил еще в школе. Елена стояла прямо на против на школьной линейке в честь последнего звонка. Это была любовь с первого взгляда, признается актер. Поженились они только спустя восемь лет отношений.

В 2005 году состоялась свадьба. Когда пришло время узаконить отношения, пара поняла друг друга без слов. Обоим хотелось детей, а закаленные советским временем люди не могли себе позволить вне брака становится родителями. Сейчас у супругов есть дочь Александра и сын Кирилл.

В детях Владимир не чает души. Как хороший отец он пытается их чему-то научить, направить. Но, как сказал он в одном интервью, со временем становится понятно, что нужно уметь прислушаться к новому поколению и учиться у них тоже.

По материалам: https://obaldela.ru/osobnyaki-avtomobili-zhena-i-deti-lichnoe-schaste-vladimira-zelenskogo-kandidata-v-prezidenty-ukrainy


Автомобили, дома, жена и дети: личная жизнь Владимира Зеленского, кандидата в президенты Украины