Вкусное, хрустящее печенье, практически без затрат сил и продуктов

Печенье на пиве , вкусное и хрустящее.

Ингредиенты

  • 2 кружки муки (объемом 200 мл.)
  • 1 пачка 200 г маргарина
  • 0,5 ст. пива

Приготовление

Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно , может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

Достать тесто раскатать пласт шириной 3-4 мм. и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. обмакнуть каждую печеньку в сахар плотно прижав. и на противень на силиконовый коврик . Выпекать в духовке на 220 град. примерно 25-30 минут до зарумянивания.
Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!

Автор: Света Гуагова

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкусное, хрустящее печенье, практически без затрат сил и продуктов