Родители отказались от него, потому что он был «не таким как все». Но это еще далеко не вся история…

Сложно быть ребенком, а теперь представьте, что Вас оставили родители, решив, что Вы слишком некрасив. Очень неприятно, да?

Именно это и произошло с Джоно Ланкастером. Его история, который мы собираемся с Вами поделиться, поразит любого!

Джоно Ланкастер страдает синдрома Коллинза.

Это значит, он родился без некоторых мелких костей, и у него проблемы со слухом. Но он выучил главный жизненный урок – никогда не подаваться отчаянию

Он не обижается на родителей, мужчина говорит, что ему повезло, многие с таким же синдромом, что и у него нуждаются в многочисленных операциях, ему этого не требуется.

Его родители, недолго думая, отказались от него, ему тогда было чуть больше 30 часов. Позже его усыновила женщина по имени Джин Ланкастер.

Еще в школе мальчик понял, что он не такой, как все другие. «Многие либо пялились на меня, либо убегали, думая, что могут заразиться. Когда я спрашивал у матери, почему они так делают, она начинала плакать. Потом во мне просыпалось чувство вины, я думал, что виновен в том, что она плачет»

Над Джоно все смеялись в школе, он ненавидел свое лицо. Мальчик был чем-то вроде изгоя.

Затем произошли коренные изменения в его жизни.

У Джоно был серьезный разговор с работодателем, парень работал там барменом. Это изменило его жизнь… В лучшую сторону!

Когда к ним подошел скинхед, который в шутку сказал, что ему повезло – с таким слухом он не услышит то, как ругается его жена, Джона это рассмешило.

Сегодня Джоно стал учителем, который работает с детьми, вдохновляет их, он говорит – «Мои биологические родители до сих пор не хотят иметь со мной ничего общего. Наверно, именно это изменило мое отношение к окружающему миру. (…) Я ничего бы не изменил, даже если у меня была бы возможность. Каждый сам может добиться того, чего очень хочет.»

Не забудьте поделиться вдохновляющей историей Джоно!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Родители отказались от него, потому что он был «не таким как все». Но это еще далеко не вся история…